核心業務

纽伦堡对沙尔克04结果:核心業務

纽伦堡vs沙尔克 www.furhvd.com.cn 海得控制緊緊圍繞“智能制造”的發展戰略,致力于新能源、裝備自動化、工業信息網絡、節能降耗等領域的相關產品和技術的研發,為工業領域用戶提供最具競爭力的智能制造產品和解決方案,持續為客戶創造最大價值!

核心業務

海得智能制造

發布時間:2019-05-16

 

 

      海得智能制造以客戶需求為出發點,提供滿足 “智聯、智采、智存、智算、智控、智顯”應用場景的高可用產品。聚焦于生產過程中數據采集,數據交互,數據分析與數據處理等方面的“自動化”與“信息化”及通訊技術等相融合的綜合解決方案。以自主產品為核心、行業應用解決方案為重點、圍繞“智能制造”生態聯盟,打造一站式綜合配套專業服務平臺。 為制造業領域用戶提供最具競爭力的智能制造產品、解決方案和服務,持續為客戶創造最大價值!

                                                                                                   進入海得智能制造網站>>