新聞中心

纽伦堡对沙尔克04前瞻:新聞中心

纽伦堡vs沙尔克 www.furhvd.com.cn 海得控制集團新聞動態、新品發布、論壇展會和媒體報道!

新聞中心

好風憑借力,送我上青云!--記9月Intel公司、美國容錯公司到訪海得!

發布時間:2019-09-25

 2019年海得智能制造戰略繼續深化和推進,在IT和OT兩化融合業務層戰略的落地和執行過程中得到了眾多IT領域合作伙伴的大力支持。

 

 

 

 

      2019年9月18日, Intel公司GM,Global DCGS E&G Technial Sales Specialist Scott Overson, GM,E&D Digital Trasformation Solution & Scale Chinateam Car Li,BDM, DCG E&G Digital Trasformation Solution & Scale team York Ma一行8人到訪海得。Intel向海得分享其數據中心業務的技術、產品等的發展趨勢和應用方案,海得向Intel的伙伴們分享了公司H&i Server高可靠容錯服務器、IndusCloud工業私有云方案在制造業的落地和應用情況。同時,雙方就中國智能制造領域中超融合架構、混合云等虛擬化技術如何助力工業場景的數據采集、處理、分析和連通等進行了熱烈的討論。在未來,Intel將會支持海得將更多優秀的IT技術、產品和方案帶給中國智能制造領域的客戶。  

      2019年9月24日,另一家海得重要的技術合作伙伴,全球容錯技術第一公司美國容錯CEO Dave Laurello、CRO Jason等一行7人到訪海得。雙方在回顧過去十五年的合作、發展及取得成果的同時,就未來高可用產品、虛擬化技術在工業物聯網的邊緣端如何落地、如何對制造業客戶帶來便利和價值進行了重點的溝通和討論。雙方一致認為,高可用的邊緣計算產品將會給制造業的客戶在產品安全、使用便捷、維護簡便等方面帶來不一樣的體驗、感受和價值。十五年只是一個起點,是雙方將高可靠邊緣產品帶給中國制造業領域的起點。

      與Intel公司、美國容錯公司等信息化公司的深入合作,使得海得公司IT和OT兩化融合戰略中圍繞工業現場產生的數據,聚焦“數據采集”、“數據連通”和“數據價值挖掘”的業務層戰略能夠以更好的技術、更快的速度落地智能制造領域,助力客戶實現數據價值。